=ВЕРСТА= Клуб водителей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » =ВЕРСТА= Клуб водителей » В пути... » Уловки гаишников


Уловки гаишников

Сообщений 61 страница 90 из 118

61

А что?На перекрёстках и встанем :D ВСЕ НА ПЕРИКРЁСТКИ (шутка)

0

62

На этот сайт можно выложить инфу о беспределе ГИБДД, по идее их должны дрючить. http://www.report.vesti.ru/

0

63

самара ограничения  на  мостах  будте  внимателъны

0

64

В пятницу попал в офигенную пробку. От Слободского переулка до Красноказарменной улицы около 200 метров, я стоял 50 минут. По этой улице ходят трамваи, которые тоже спокойно стояли в этой пробке. Объезд трамвая слева запрещён и я исправно стоял с заглушенным движком, иногда заводя его чтобы продвинуться на несколько метров. Пробка глухая. Когда я таким черепашим ходом, повернул в поворот, передомной открылся вид Красноказарменной улицы и мост на ул. Радио, двидение по которым было совершенно свободным и улицы были просто пусты. Но почему же наша стоит? По мере продвижения я увидел знакомую картину, о которой уже писал выше, и опять эта же самая Красноказарменная улица.
На светофоре стоят не чистые на руку гаишники "гибедедейцы", да что там говорить- просто ПИД....СЫ, умышленно блокируют светофор, когда появляется трамвай и просто ждут когда кто нибудь не вытерпит и объедет трамвай слева. Ждут долго, до победного. Такие иногда находились и инспектор забирая права указывал на обочину и направлял водилу в гаишную машину, где поджидал улова его ПОДЕЛЬНИК. Обычно весь разбор занимал 1-2 минуты, к гаишной машине иногда выстраивалась очередь, но она быстро расходилась, ведь работал чёткий конвеер по отбору денег. Пока я простоял этот участок, насмотрелся прилично, настроение стало поганым, ведь не так давно и я попадался на этот развод.

http://i028.radikal.ru/0806/93/1652063a4fd9.jpg

http://i011.radikal.ru/0806/95/7fa75b76a33f.jpg

   P.S. Фоткал телефоном, не хотел им светить(за него сейчас тоже дерут), а потом пожалел, надо было в наглую выдти из машины и начать фотографировать, только смысла нет никакого, никто никого не накажет, предъяви ты хоть 1000 фоток. Только мы на форуме посмотрим, назовём всё это безобразие нехорошим словом и постараемся не попадаться на такие разводы, и стало быть поменьше кормить эту нечисть.

Отредактировано Truckfahrer (2008-06-01 22:40:27)

0

65

Слушай Андрюха а это развод в натуре ведь в поправках сказано что выезд на трамвайные пути не является выездом на встречку и при  пробке или помехе движения ты имеешь права на них выезжать ! я про это в за рулём читал там было такое разбор полётов с юристом если найду отсканю !

0

66

На трамвайные пути можно( на первой фоте я как раз стою на рельсах), здесь дерут за обгон трамвая с левой стороны.

0

67

О таком разводе вижу и слышу впервые!Ну надо же,специально так делать!Как это называть?Спасибо большое,будем внимательней!

0

68

Truckfahrer, дружище, ты же в Москве живешь! У Вас там столько разнокалиберных "смотрящих" за гайцами: Прокуратура (в том числе Генеральная!), ФСБ (достаточно сделать звонок дежурному или на телефон доверия), КПУ (контрольно-профилактическое управление) - этим только дай "наводку" и они этих "красавчегов" возьмут на карандаш и раскрутят - им тоже "палки" нужны!
А еще один совет - прямо пишите в протоколах "инспектор не отдавал удостоверение в течении 40 минут (спровоцировал пробку остановкой трамвая) вымогал у меня взятку!" У меня так товарищ написал в протоколе, его мент повез к своему начальнику, а тот - вези его вместе с протоколом в прокуратуру. А там, едва посмотрели в бумаги, сразу отдали права, а того мента оставили для своих внутренних разборок!
У меня в телефоне есть и телефоны доверия, и т. Начальника ГорГАИ, и дежурного ФСБ. При попытке "развода" стоит просто продемонстрировать эти номера и молча отдают документы.

Отредактировано Крановщик (2008-06-02 22:57:00)

+1

69

Я при разводе обычно друзьям в гаи звоню  но вроде последнее время всё тихо ко мне нормально и я на ражон не лезу !

0

70

Вопрос немного не по теме, вроде как увеличили транспортный налог или собираются увеличить, сколько сейчас за кобылу от 100 лошадей?

0

71

Вообщем транспортный налог таков:до 100 л.с.,12 рублей.Свыше 100 л.с. и до 150 л.с.,21 рубль,свыше 150 л.с. и до 200(включительно) л.с.,выкладывай полтинник за лошадку.Свыше 200 лошадок и до 250-ти,75 рублев.Ну а свыше 250 и без ограничений,150 рублей.Вот таков транспортный налог на легковые автомобили.
Грузовые автомобили.До 100 лошадей,12 рублей.Свыше 100 и до 150,19 рублей.Свыше 150-ти и до 200(естесвенно включительно),24 рубля.свыше 200 и до 250-ти,65 рублей,считай пачка сигарет Капитан Блэк... 8-) Ну а свыше 250-ти,79 рублей.Напомню,что в прошлом году было:71.50!А копейка,как известно рубль бережет.Вот такой вот расклад...

+1

72

Спасибо за информацию Speed Boy . А то слышал звон, да не знаю где он.  :whistle:

0

73

Да ладно....Обращайся,неоткажу в помощи.

0

74

Обгон по трамвайным путям встречного направления-штраф 1000-1500.
Раньше за это лишали прав,по новым правилам только штраф.
Пересечение и разворот через сплошную также только штраф.
Они пользуются нашим незнанием и грузят нас на лишение.

0

75

На сколько я помню они п.9.6 ПДД обгон трамвая с левой стороны паяли.

0

76

Просто из фото видно. Стоит колонна а трамвайные пути чистые.
По трамвайным смело можно ехать,а левая сторона это встречка.

0

77

Да, на фото я стою на трамвайных путях попутного направления и ничего не нарушаю, но однажды был ошкурен инспектором за обгон трамвая с левой стороны, о чём  я написал в самом начале раздела "Уловки гаишников".

0

78

Вот ещё одна ситуация. Движение по ул. Марксистская в сторону Таганской площади. На Таганской площади мне нужно повернуть на ул. Таганская, это крутой поворот - почти разворот, который осуществляется с крайней правой полосы, о чём информирует знак над дорогой "движение по полосам", но на фото видно, что правая полоса занята под стоянку маршруток, движение по второй полосе прямо и направо. Похоже единственный законный способ ехать прямо, крутиться на Таганской площади и потом уходить направо на ул. Таганская, но если кто то бывал на этой развязке в будние дни, то скажет - ну её нахрен. Обычно все поворачивают со второго ряда и гибонов похоже это не очень огорчает и они не обращают внимание, но с 1 го июля сего года, как нас информирует правительство, за нашими нарушениями будет следить видео камера, после чего мы получим соответствующее уведомление по почте. И кому я потом буду доказывать что правая полоса была заблокирована? А таких мест в Москве очень много и поэтому как я уже говорил - ездить по Москве с соблюдением всех правил просто не получиться. Или где нибудь встанешь, или сшибут, или обматерят.

http://i051.radikal.ru/0806/91/2b3b5697fe46.jpg

0

79

Видеокамера только за скоростью следить будет.Врятли они такой поток инфы обработать смогут при фиксации всех нарушений.

0

80

Truckfahrer за это штраф 100р.Так что можешь поворачивать.

0

81

Андрей ты абсолютно прав,я сам убедился в том,что ездить в москве по правилам очень и очень трудно,пешеходы снуют,легковые подрезают :dontknow: и это по накатанному маршруту.

0

82

Сейчас стараюсь в городе выше 80км\ч не ездить, ощющения чесно говоря не приятное, будто я всем мешаюсь под ногами и все спотыкаются - т.к. соблюдать скоростной режим попрежнему никто не собирается, за исключением небольшого процента эксперементаторов навроде меня. Вот представте еду по ТТК на котором огранечение 60 км\ч. Поток машин идёт на скорости 90-110 и тут я 70-80. Все меня с двух сторон обгоняют, машины идущие по моей полосе и догнавшие меня сзади начинают перестраиваться в соседние полосы, а их не пускают, т.к. скорость потеряна, а значит постоянные сигналы, визги тормозов, проклятия - аварийная ситуация. Что делать??? Толи ждать упорно когда все образумятся и начнут ездить по правилам, при этом большая вероятность что кто то проторанит сзади, толи пока двигаться по городу как все нормальные люди.  :question: Каковы будут ваши комментарии Коллеги?

0

83

Я как ездил так и езжу ! город 100 ! загород 170 ! А на камеры мы управу найдём ! благо пневматика есть и время ночное есть смерть камерам !

0

84

Андрей я считаю,что нужно двигаться со скростью равной скорости потока,мое мнение.К :stupor: оротко и ясно.

0

85

B0lt написал(а):

Я как ездил так и езжу ! город 100 ! загород 170 ! А на камеры мы управу найдём ! благо пневматика есть и время ночное есть смерть камерам !

Не возьмет их пневматика,они вандалоустойчивые и висят высоко,пробовали уже.СВД надо. :D

0

86

Сегодня был зверски оштрафован на 100руб за стоянку в неположенном месте.  Можно сказать успел отобрать машину у эвакуатора.
http://s48.radikal.ru/i122/0807/38/f27e3f49d776.jpg

0

87

В тяпницу меня на южном посту остановили.В документах все было в порядке,поэтому по новой фишке гаишников решили проверить мой  сотовый по базе розыска.Т.к. дядька мильционер не знал как проверить номер на кпк,я был вероломно оштрафован за грязный задний номер-чтоб не умничал. :D

0

88

Блин это что то новенькое мусора  уже сыой нос везде сука хотят засунуть ! А камеры вот увидите их сносить будут полюбому не с пневматики так кирпичами ! В Лондоне недели 2 назад в новостях слышал пацана оштрафовали так он с с пацанами поехал ночью и повыкручивал большее количество камер копы там в шоке были а у них то более законопослушные люди мы то ничего не боимся !

0

89

Меня в Голицино на посту остановили, записали данные и досвидания, а при въезде в посёлок стоят камеры, так что проехал мимо указателя населённый пункт не снижая - уже попал.

0

90

Уважаемые коллеги, если кто то вдруг нечаянно нарушит правила и получит квитанцию, (случайно), гаишники иногда руководствуясь ст.32.2 КоАП советуют оплаченную квитанцию направлять по месту вынесения постановления. (Незнаю зачем это им нужно). Так вот этот пункт в ст.32.2 утратил силу.

Утратил силу с 1 января 2008 года. - Федеральный закон от 24.07.2007 N 210-ФЗ.

0

Похожие темы


Вы здесь » =ВЕРСТА= Клуб водителей » В пути... » Уловки гаишников