=ВЕРСТА= Клуб водителей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » =ВЕРСТА= Клуб водителей » В пути... » Уловки гаишников


Уловки гаишников

Сообщений 1 страница 30 из 118

1

Хочу рассказать как недавно попался на на трюк гаишников. На ул Красноказарменная в Москве в одном месте идет дорожная работа, вырыт котлован на 2 полосы. Его объезжают по трамвайным путям, но когда идет трамвай все едут за ним. Както раз трамвай остановился напротив ямы, все машины встали за ним. 3 минуты - трамвай стоит (такое часто бывает). Смотрю в зеркало, машины начинают потихоньку выползать на встречку и объезжать трамвай слева. Попер и я за ними, а впереди трамвая стоит гаец и у всех проезжающих собирает документы и направляет на соседнюю улицу в отстойник, где уже шкурит его напарник. Такса 1000-1500р. иначе пугает лишением. Ну я немного поканючил, мол семья большая, зарплата маленькая - сошлись на 600. И както  на днях еду по улице где шкурят. Вжу опять они. Патрульная десятка, возле нее очередь за правами, на перекрестке подельник, останавливает трамвай и стоит напротив него ждетдобычу, отправляет штук 10 в отстой и уходит пока очередь обработают. Вот такой фокус.

0

2

Вотэто даааааа, я не могу :D

0

3

Люди бизнес делают,но кошка скибёт на свой хрибёт.Остановят,кого не надо-вот будет смешно

0

4

Truckfahrer со мной похожая ситуация произошла... Вообщем проспект вечером, машин море, около 2-й сплошной стоит ремонтный газон, вешают плакаты, ну и стоит объезд справа... Ну как можно повернуть вправо на проспекте???? Вообщем все потихоньку через 2-ю сплошную, ну и я, а тут гаец неподалеку, вообщем аналогичная ситуация, только сошлись на 200 рублей...

0

5

У на это 300 стоит или на три месяца можно лешится или официально от 300 до 800 как суд решит !

0

6

Творят, что хотят. Ну а, что водителям делать, а если трамвай сломан бы был, как его объезжать?

0

7

Тем более когда он сломан искуственно, так сказать в корыстных целях, и таких уловок полно. У меня перед домом где я всегда поворачиваю нарисовали 2 сплошные. Теперь объезд чтобы подъехать к дому - черт знает где, или через бордюр. Ну не идиоты? И ведь повадились стоять поршивцы. Один раз за мной рванули, но поздно - я такими путями ушел где в детстве на велосипеде гонял, у них небыло шанцев, но это не выход, рано или поздно попадусь. Нужно ночью нашкрябать пунктир.

0

8

Truckfahrer ,а днём опять нарисуют.Не ув Германии попроще можно оспорить ,через адвоката.

0

9

Да нормально менты пляшут!!! у нас тут такого нету, ну я как попню был в Калининграде, с друзьями мы ехали на машине с литовскими номерами, нас остонавливал каждый потруль, и минимум по 100руб, я со смеху чутли не падал, как они находили причины, как оштрафовать, на подъезде в Калиниград пост гаи, со знаком стоп, я остоновился конечно, он посмотрел на наши номера и конечно забрал документы, при этом сказав что вы нарушили правило, вы не зделали полную остоновку на знаке, там 100руб оставил, потом в Зеленогорск, там при въезде в город стоит знак ну типо тир, объезнаю, нам в город нельзя было заежать :D я ему объяснял что мы туристы и хотим посмотреть город, ему было до лампочки, он сказал если не заплатишь 100руб, то арестуют за пьянку, короче за весь нашь путь нас остовили 5раз.   Фотку я бы сам хотел показать только не как не пойму как ее здесь вставить, блин сейчас нету время меняю дом так голова круглая я в середине недели вышлю и напишу

0

10

alex-artic над полем, где пишешь сообщение - самый крайний правый значек, на него нажимаешь и указываешь путь к картинке на своём компе !

0

11

alex-artic
У нас не только с литовскими номерами обирают, но и с польскими. Цепляются к чему угодно.

0

12

Недавно, в двадцатых числах января ехал из Рязанской области во Владимир через Гусь-Хрустальный, на въезде во Владимирскую область, на посту ДПС остановили и говорят, впереди мост грузоподьемность 20 тонн, а у меня фура и грузу 20 тонн, так что превышение огромное, и предлагают плати штраф 50 руб. или разворачивайся, но сумел договорится бесплатно. Далее по пути попадались мосты, но не перед каким не было знака ограничения грузоподъемности. Вот так обувают во Владимирской области. Будте осторожны.
Вообще предлагаю делится информацией о таких случаях, в поездках помогает.

0

13

legan новую тему начинайте и там пишем!!!

0

14

leganМеня тоже в Гусе обували но тока там как за здрасти 50 отдать я этому уже не удивляюсь !

0

15

У меня за дорогу до Магадана ушло ментам около 60 штук.Причем это от Москвы до Красноярска.Дальше менты нормальные люди. :O

0

16

МШмидт нифига себе !!! Этоже скока ты каждый раз отдавал ??? :O

0

17

меньше 500 небыло,максимум 2500.документы в карман думай.А главное смотришь на него и так приятно видеть поросячюю рожу в год свиньи.И незнаешь как его по званию обозвать,щеки на погонах лежат.Назовешь лейтенант а он капитан еще больше обидется.

0

18

Фига себе !!! Это точно свиньи !!!

0

19

Да, тяжело когда шкуру дерут. Это здесь по месту, когда гаишник не вмеру наглый можно еще с ним поспорить, записать данные, судиться. В конце концов я нарушил ПДД, а не ограбил и не убил кого то, и причем нарушил не потому что я такой расп..дяй, не желающий жить по закону, а просто отвлекся, ошибся, да в крайнем случае просто виноват и готов понести соответствующее наказание. Но в дальней дороге совсем другое отношение, когда до дома тысячи км. Тут как бы быстрей разобраться на месте или выписать квитанцию, но не стоять, а быстрей уехать и они это понимают и на этом дерут. В Москве сейчас в основном дерут за пьянку, трамвай, переезд и две сплошные, ну еще что бы не забрали машину, когда водила старается разобраться на месте. На все остальные нарушения в основном внимание не обращают. Скоростного режима в городе не существует.

0

20

Правильно их интересует только то зачто можно либо права изъять,либо транспорт задержать.другого их неинтересует.По Дальнему Востоку мне лично гаишники даже нравятся,таких можно уважать.Они и разговаривают полюдски и относятся к тебе не как к дойной корове.

0

21

к слову

увеличить

0

22

Всем привет ! Хочу рассказать о случае  который произошел со мной сегодня утром. Еду на волге по Люберцам, на одной безлюдной улице гаишники, останавливают. Выхожу, он говорит: "что то у тебя видок не важный, дыхни". Смело дую ему в лицо- его реакция: "ОООООО, ну как ты в таком виде, пойдем в машину ". Сажусь в гаишную 99, дую в ихней аппарат - показывает 0.8. он говорит, ну вот пожалуйста, а должно быть не более 0.3, и тут такой пошел развод, что я сам засомневался в своей трезвости, хотя не выпил даже бутылки пива ни в четверг, ни в пятницу, тем более в субботу, но сразу опомнился и говорю:"Да вы че ребят сума сошли". Он говорит:"Ну ладно, не хочеш по хорошему - поедем к доктору, потом будет сложнее, таких как ты много отпираются, потом по другому заговориш". Но я стоял на своем - раз не пил значит не пил, везите куда хотите. Так продолжалось минут 40, уже началос явное выклянчивание чего нибудь. В конце концов отдали документы со словами: глаза чето твои не понравились, ну и не бритый. Так вот я к чему веду: если бы я сам за собой чего нибудь чувствовал, если бы че то было, какой нибудь остаток - был бы пи-ец, тыщ 15-20 минимум у нас это стоит. Так что это для меня хороший урок, спасибо инспектору. Будте осторожней с этим делом мужики.

0

23

Это точно. Пьяным вообще за руль лучше не садиться. Хотя вот и трезвых пытаются разводить.

0

24

Кстати мне отец расказывал, что часто попадаются дальнобойщики которые рулят выпившыми.

0

25

Меня так тоже пытались развести в Омске 2 года назад со словами:"Из Германии и трезвый".А у меня девиз "Ни капли в рот,ни сантиметра в жо...".Я уже 10 лет не употребляю даже пиво.Вот было смешно смотреть.

0

26

Schurik , Неужели ты в Германии даже пиво не пьешь, а я бы от хорошего немецкого пивка не отказался бы  :drinks:

0

27

Truckfahrer и что такого ? Я мужика в деревне знаю, он больше 20-ти лет в рот ничего не берёт, ему буйной молодости хватило: на заднем колесе на мотоцикле ездил, чего тока не вытворял :)

0

28

Ну, значит договорились, За рулем ни капли

увеличить

0

29

И это правильно!!!!

0

30

ICY-TДа я ездил с одним на КАМАЗе так мы в Москве наклюкались я то ничё пиво пил а он в жопу короче утром ехать а мы оба ещё пьяные и душ не помагает и кофе и всё такое  короче он сам сел за руль и поехали грузится  ну а там уже протрезвел он и домой поперли а куда деватся ! :) Ну я сам пьяный за руль не сажусь !

0

Похожие темы


Вы здесь » =ВЕРСТА= Клуб водителей » В пути... » Уловки гаишников