=ВЕРСТА= Клуб водителей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Ксенон...

Сообщений 31 страница 42 из 42

31

velja
у двух товарищей на 2110 стоят фильмоскопы в головном свете помойму Бош. Так свет вообще не в дугу, что мужики не делали, нифига не улучшается.

"Фильмоскопы" - это не штатный свет. , это уже тюнинг. Пускай обычные фары поставят (которые завод специально для 2110 разрабатывал)
И будет им "щастье".

ALEXEy
грубо и глупо я сщитают отберать права за ксенон. Пьянство за рулем,Это да. не то что надо а обязательно!
Я примерно посчитал что на что выходит.
Ориентировочная сумма установки путевого ксенона:
Сертефицированый Би-Ксенон HELLA, страна производитель Гермния ~ 8 200р + 3.500р его установка.
Установка в оптику линз с автокоректором(электро моторчика)  ~ 4.200р
Доработка стекла отражателя ~ 1.500р
Омыватель фар ~ 2.450р + его установка 1.500р
Это ценик выходит за полную установку ксенона на оптику где не предусмотрено не линз не коректора.
Есть в Москве такая фирма каторая этим занимается плотно. Нет ризона платить такие деньги за это. И лиш единицы станут отдавать такие деньги. Лучше продать к чертям тазы эти да волги и купить б.у. иномарки где он там уже давно заводом предусмотрен и нет никаких проблем.

Лёш, вот ты это - понимаешь... А те бараны, которые в свои рыдваны "ксенон" кетайский вставляют - нихрена этого "не догоняют".  И никакими штрафами их не прошибёшь. Если только штрафами - то получится как с тонировкой.....
Знакомого моего на техосмотре, заставили передние боковые ободрать.... (по нормам чуть-чуть не прошёл), так он на другой день поехал и вообще всю машину в "рубероид" закатал (и лобовое то-же).
Спрашиваю ... - И охота тебе каждому гайцу, за эту хрень деньги отдавать?
Ответ... - А у них никогда с собой прибора не бывает... Отбрешусь...
- А если на стационарном посту остановят??? Там прибор есть..., полюбому...
- А мне пох....  Я мимо стационарных - не езжу......
Логика - железная.., я балдею просто с таких идиотов.
-----------------------
Так-что.....     Предупреждение было что будут лишать за "ксенон"?......      Было.....
Ну и какие могут быть вопросы...  Не снял свой "колхоз-тюнинг".. - будь добр отдай права...
Дураков только так и нужно учить.

Отредактировано seregafoton (2010-03-05 19:52:06)

+1

32

Китайский ксенон в рыдване  это про меня опять )))  Блин Серый ты меня прям хочешь по полной застыдить я понял твою тактику !)) И машину я в лето в руберойд перетонирую а то собака выцвела видно меня стало не люблю такое ! А про ксен я тока одно скажу знаю что много противников не хочу что бы в меня бутылки  одноклубников полетели )) Вообщем если водитель с большой буквы то ты и если тебя слепит спокойно едешь  ! Научить  куда смотреть надо ? Помница мне на газоне мотался в Москву постоянно а на встречу пёрли фуры и через одну на люстрах шли  а ночью идёшь  поздней там толи спят они толи хер знает что моргай не моргай им пох вообщем я потом уж плюнул и  научился приослеплениее смотри не на него а на обочину и рулём не крути это трасса  всё по накатанной идут ! Вобщем потом меня это частенько выручало ! поэтому когда тока появился ксен да ярко я считал типо слепит но не меня ! А щас идут на встречу тазы и те кто в стоке должен быть на галогене но вставил каен фиг знает мне не ярко кажется или я привык ! Ещё скажу одну хитрость хотя вм это врятли интересно но дайте уж высказатся так вот  если у тебя ксен и у встречки поверте мне ничёго не слепит не капли  я не знаю кк это объяснить но  подъезжая ближе и попадая в твой световой пучёк  ксен светитит начинает тусклее и на много но зато разойдяс с ним сразу разница такая что как днём едешь ! У меня на зиле она фара всего с ксеном  и то мне хватает ! Кстати по рации имел разговор со встречным так вот  я его спрашиваю ты что моргаешь он мне типо переключись с дальняка я ему у меня нет дальняка  это ближняк чё слепит разве ? Он мне не так уж просто  не комфортно ! вот и всё ! это кому то не комфортно кому то не видно  а ктото без ксена и ездить уже не сможет и среди нас всех искать надо компромисс а не рубить с плеча !

0

33

B0lt компромисс в этой стране никто не ищет и не будет им пох...Димон как ты себе компромисс представляешь ?

0

34

Дим , не бей меня ногами..)))))))) Не бросаю я камень ни в кого...))) Я просто своё мнение высказал.
Я тоже на обочину не сворачиваю от колхозного ксенона, и как "правильно на него смотреть что-б не слепило" - тож знаю.... (пришлось научиться). Я даж не моргаю (чтоб переключился) - потому-что знаю, что некуда ему переключаться...., это "ближний" у него такой... И по рации никого не ебукаю за яркий свет (Саша ХАМяк - подтвердит)... Тут дело - не в этом.......  Просто, не только мы по трассам ездим.
Ты умеешь , я умею,...  да любой на этом форуме "колхоз-ксенона" не боится.....
  А представь девочку, которая второй день за рулём.... Или старичка у которого линзы в очках толще пальца....  Им как? Они ведь всех этих тонкостей (как правильно на яркий свет смотреть) - не знают.....  Они ведь, и делов наколбасить могут....
Не просто так запрещают этот девайс.... Все правила - писаны КРОВЬЮ!!! (и про "глухую" тонировку - тож самое).
Вот такое моё ИМХО.

Отредактировано seregafoton (2010-03-05 21:40:02)

0

35

seregafoton

"Фильмоскопы" - это не штатный свет. , это уже тюнинг. Пускай обычные фары поставят (которые завод специально для 2110 разрабатывал)
И будет им "щастье".

Вот это фильмоскоп - заводская.
http://www.antey-autoschool.ru/cars/VAZ-2112/VAZ-2112.jpg

А вот эти светят лучше, но они тоже заводские, только другого вида.
http://rstcars.com/new/vaz/vaz_2112/386-0.jpg

0

36

velja
1.Линзованные ,Киржач
2.BOSH типо))
У меня первый вариант. свет отменный!
Лампы стоят белого свечения.Соответсвует 4кельвинам свечения. по 300р за 1 лампу.
После родных лампочек по 80р за шт прям у машины глаза открылись.
Это ДО.
http://cs4127.vkontakte.ru/u5724988/180 … 603a13.jpg
http://cs1767.vkontakte.ru/u5724988/693 … fe09a6.jpg
Свет был вообще никакой,туманки особенно.
А вот что сейчас...
http://cs1622.vkontakte.ru/u5724988/693 … d908f9.jpg
http://cs1622.vkontakte.ru/u5724988/693 … 120e1b.jpg
http://cs1622.vkontakte.ru/u5724988/693 … cccf57.jpg
http://cs9661.vkontakte.ru/u5724988/121 … d3166e.jpg

Лампы что старые что новые 55В. Не ксенон конечно,но между стандартным светом и этим небо и земля.

Отредактировано ALEXEy (2010-03-05 23:56:51)

0

37

Если кому не хватает штатного света, думаю можно обойтись более дешевыми средствами и по Госту, купить дополнительные фары hella, специально для ксенона и поставить туда нормальный ксенон. Стоимость? фары около 8тыс+ксенон!!! Дорого? А как вы хотели!!!!

А вообще, лично я готов, пусть за все лишают прав, да пусть у нас будут такие же жесткие правила, как в европе...... главное пусть сначала наведут порядок с дорогами, а главное с ментами!!!!!!!!!!!!!!!!!! :mad:

0

38

Игорь, чесно говоря - когда про "фильмоскопы" речь зашла.., я вот про типа таких подумал... http://photofile.ru/users/redline61/243 … ull_image/ 
Кстати.., не проблема.., у нас  - примерно с такими-же фарами , прям в салонах новые продавались. Приходи , бери... - типа "заводские"  Тока это не завод.., а "призаводские" кооперативы (их в Тольятти - мильён).
А про те что ты выложил в 35 посту .. - Ну что тут сказать.....
ИМХО . АвтоВАЗ - это наверное единственный завод в мире.., который лепит не то что надёжно и безопасно,...... а то что дёшево и сердито.
Короче - любыми средствами - максимально удешевить автомобиль (что-б брали)......
В жизни не поверю, что на АвтоВАЗе , не в курсе , что эти фары - гамно...   Сто пудов - все всё знают, но продолжают их ставить, потому-что они ДЕШЁВЫЕ. Типа - владельцы потом сами поменяют на нормальные.  А у нас - как всегда..... Хорошо если из десяти владельцев,...... один только сделает всё "по человечески" - а остальные девять - будут с кетайским ксеноном эксперементировать.

0

39

Ребят, я просто приведу пример на собственном опыте, который научил меня уму разуму и теперь я китайцам вообще не доверяю..... Поломался у меня натяжной механизм ремня генератора на форду, пошел я в магазин да бы купить, мне прямо с порога говорят: продается в сборе с роликом и...... за все удовольствие 1000 рублей!!!! Я деньги из карманов и счастливый домой, мол как мне повезло.... В итоге, через два дня с ролика слетела вся черная краска, через неделю у меня засвистел ролик, а ремень начал съезжать с него и цепляться за кожух вентилятора.... Я в магазин, что это за хрень, они в ответ: что вы хотели от китайской запчасти да за такие деньги!!!! Сколько я там нервов оставил, что бы вернуть свои 1000 рублей....

В итоге заказал в другом магазине ту же запчасть за 3500 тыс. рублей(германия)... Я радуюсь, даже через месяц краска с ролика не сползла, тьфу-тьфу-тьфу! Правильно говорят: скупой платит дважды!!!!!

0

40

Зачем на Кетаися плохо говоришь?  http://www.youtube.com/watch?v=owFbe2wDn_o

0

41

ээээээ, не люблю кетаися!!!!!

0

42

Всем добрый вечер. Да, все кто был против ксенона - порадовались, все те же, кто был за огорчились... А в общем народ попугали лишением прав, да и все на этом закончилось. Кто что только не придумывал: и на оптике маркировки набивали и в желтые противотуманки вставляли ксеноновые лампы, дабы замаскировать ксеноновый свет. Многие до сих пор обращаются, покупают и ставят, а для всех тех, для кого галоген роднее и ближе мы начали предлагать галогеновые лампы фирмы IPF япония. Стоят не дешево, но качественно и надежно... При условии, конечно, что оптика хорошая.

Автолампы X 3200K (прозрачный вариант) являются самыми мощными из галогеновых автоламп при полной безопасности для встречных автомобилей и допустимой нагрузки на сеть.
Цвет света белее, чем стандартный - эффективна в любых дорожных условиях.

О компании IPF

Компания IPF является одной из самых известных фирм в Японии, специализирующихся на производстве автомобильных приборов освещения и светотехнических аксессуаров для тюнинга автомобилей. Она имеет одну из самых лучших технических лабораторий в области автомобильный световых устройств в Японии и стран Азии, где в производство внедряются самые последние достижения науки в области света.

Технический центр IPF – это место, где инновации смешиваются с традиционной технологией, делая IPF лидером в промышленном производстве высококачественных систем освещения. В помощь исследованиям и развитию департамент маркетинга IPF отслеживает ежедневные изменения на автомобильном рынке. Благодаря постоянному отслеживанию новых технологий, тенденций в автомобилестроении и нужд потребителей, компания IPF способна производить товары, которые реально работают.

Чтобы производить высококачественные системы освещения мирового уровня, компания IPF постоянно совершенствует свою продукцию. В условиях жесткой конкуренции компания IPF постоянно использует авторалли как испытательный стенд, чтобы убедиться, что её системы освещения удовлетворяют жестким требованиям «реального мира». Победная история систем освещения IPF продолжает свой ход, завоевывая признание потребителей по всему миру.

Компания IPF гордится своим высокотехнологичным производственным процессом. После установки новейших систем контроля качества на каждой из сборочных линий продукция соответствует самым жестким стандартам. После выхода со сборочной линии, продукция IPF проверяется командой инженеров, подтверждающих ее высочайшее качество. За счет соблюдения компанией жесточайших стандартов для всей ее продукции клиентам IPF гарантировано получение товаров высочайшего качества.

Бренд IPF известен по всему миру, благодаря именно своему качеству и надежной репутации. Постоянно отвечая потребностям клиентов, линейка товаров компании IPF простирается от комплектующих, вроде газонаполненных автоламп, до технологически продвинутых систем освещения.
IPF Сorporation имеет также контракты на поставку светотехнических устройств с такими компаниями как Lexus, Suzuki, Subaru, Honda, Nissan, Mazda.

Вся продукция IPF производится с безупречным качеством на заводах в Японии и имеет сертификат качества международного образца.

О лампах

В этих лампочках применяется технология свечения газа, закаченного в колбу (технология высокоинтенсивного разряжения молекул газа при нагреве). Тонкая нить накаливания изготовлена из тугоплавкого материала. Высокоэффективные лампы с радикальным повышением эффективности нижнего сектора пучка света. Повышается безопасность управления автомобилем ночью.
Они на 40%, превышают по яркости другие высокоэффективные лампы. В верхней части нитей накаливания установлен дополнительный сейсмостабилизатор, который балансирует их при вибрациях, тем самым продлевая срок службы. Газ закаченный в колбу, по своим свойствам абсолютно идентичен ксеноновому. Лампочки гарантируют самую высокую яркость света и великолепную видимость в любую погоду и в любое время года. При потребляемой мощности тока 55 - 80 Вт., светоотдача этих ламп составляет от 110 до 190 Вт.!
Газонаполненные лампы IPF H4 4X-41 (3200K):

Автолампы "X 3200K" (прозрачный вариант) являются самыми мощными из галогеновых автоламп при полной безопасности для встречных автомобилей и допустимой нагрузки на сеть.
Цвет света белее, чем стандартный - эффективна в любых дорожных условиях.
Класс яркости соответствует при установке в фары последнего поколения (прозрачная линза с составным рефлектором).

Технические характеристики:
Модель: 4X-41;
Тип цоколя: H4;
Потребляемая мощность: 60/80 Вт;
Эквивалентна лампе (светоотдача/яркость): 155/195 Вт;
Питание: 12В.

Комплектация:
Галогенная лампа - 2шт.;
Коробка.

Страна: Япония.

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0