=ВЕРСТА= Клуб водителей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » =ВЕРСТА= Клуб водителей » На привале... » Мои трудовые будни.


Мои трудовые будни.

Сообщений 31 страница 60 из 88

31

Вот появилась страничка моей работы В контакте http://vkontakte.ru/club3262623 только там больше пишут и выкладывают фотки дети. И еще у нас работают шофера на служебных автобусах с 6 утра и до 22 вечера :) три дня ездят, три дня отдыхают за 12 тысяч в месяц.Это нормальная зарплата или нет :glasses:  правда они ездят с перекурами и обедом.

0

32

stasik48
И еще у нас работают шофера на служебных автобусах с 6 утра и до 22 вечера  три дня ездят, три дня отдыхают за 12 тысяч в месяц.Это нормальная зарплата или нет   правда они ездят с перекурами и обедом.

Да конечно не нормально это Стас.......
Только, куда деватся-то? У нас и "дешевле" люди получают за такую-же работу..... :dontknow:
Сам на Кетайце за 15 т. на Москву два, три раза в неделю ездил.... (потому и ушёл.) Надоело на "дядю" бесплатно работать.

Отредактировано seregafoton (2009-10-16 20:18:27)

0

33

Серега.Это я к тому спросил что у нас большая текучесть кадров.Уже двое приходили по месяцу отработали,получили зарплату и тут же написали заявление по собственному желанию.

0

34

stasik48 написал(а):

У меня на работе начальник заставляет шоферов делать вот такой ПАЗик

Вот нашел у себя видео когда он был в отличном состоянии и ездил  :huh:

0

35

Сегодня у меня на работе были три машины с продуктами и все Газельки :flag: Мне больше понравилась на второй фотке :cool:

увеличить

увеличить

увеличить

0

36

stasik48 написал(а):

У меня на работе начальник заставляет шоферов делать вот такой ПАЗик

Ну что :question: Пазик уже стал обретать совсем другой вид за эти несколько месяцев(Лень было приносить на работу фотик).Произведены сварочные работы уже считай перебрана ходовая 8-) заменена передняя балка,амортизаторы,втулки задних балансиров,готовиться замена всех рессор.....Правда он уже обошелся санаторию в 400 тысяч рублей o.O и еще не известно сколько потребуется денег в него вложить.Вот так то,жду ваших комментариев.

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0

37

А задние балансиры на Пазике, это что?

0

38

Серега.Они на первой фотке изображенние в моем предыдущем сообщении.Представляют из себе пружины,работающие на сжатие и отбой.Вот рисунок из каталога деталей 8-)

увеличить

0

39

stasik48
Серега.Они на первой фотке изображенние в моем предыдущем сообщении.Представляют из себе пружины,работающие на сжатие и отбой.Вот рисунок из каталога деталей

Стас...., спорить - не буду....
Но , на мой взгляд.. Указанный тобою узел....., скорее называется " стабилизирующиие амортизаторы".....(но эт не точно)....))))))))))))))))))
Балансиры - это совсем другое........

0

40

Не знаю как правильно они называются :unsure: Но у нас на работе так и называют шофера:Надо купить втулки и пальцы балансиров подвески :hobo: Кстати один палец стоит порядка 700рубликов :|

0

41

Ребята :glasses: А кто по каким тарифам возит ?.Сегодня привозили продукты и я разговорился с шофером.Он говорит что оплата почасовая и хозяин платит в час :dontcare: если легковой пикап то 200 руб/час,если Газель то 250 руб/час.Просто мне интересно взглянуть на расценки других.

0

42

У нас Газель - 200 руб /ч..... (эт по городу)
И 8 руб /км - межгород.

0

43

Бычок у нас 400рэ час не менее 3х часов
Зил от 500 до 700рэ за час не менее 3х часов
Дальняк ну бык на догрузах там если тока общий знаменатель выводить 10 рэ км
Ну а так тенденция к ставкам тоесть приехал тебе 2500 дали и шабаш
2 ходки сделал вчера 4500 дали но я весь день работал и в 2 часа ночи освободился

0

44

Тут у нас в прошлом году купили снегоотбрасыватель за 50 тыс/руб.Вот ссылка на него в интернет магазине http://www.ckoba.ru/product_info.php?cP … amp;thsh=d и моя фотка его.Только зимой в том году его перегрели или неизвестно что с ним сделали :'( вот сцуки,только у него поработает мотор с минуту от силы две и начинает дергаться и троить пока не заглохнет совсем.Потом постоит с минуту,две и заводиться на ура :| только опять таки не на долго(те же две минуты)а потом глохнет.Я грешил на питание или магнето на нем,только сняв кожух понял что там все практически не разборное(карбюратор завальцован полностью по кругу) да и к магнето без спец ключа не подберешься,долбаный крепеж Торкс или как его,когда внутри болта находиться звездочка для ключа.И вообще за эти деньги можно было взять отличный б/у трактор,ту же Т 25 или Т 40,но руководство сами знаете у меня какое(тот же Пазик если взять).

увеличить

0

45

Прикол про мою работу.Предыстория:Есть у меня такая привычка,любовь к фотографированию всего что нужно и не нужно особенно на работе и в рабочее время.По этому накопился приличный архив всевозможных фото ну и немного видео своего.
А на сайте В контакте,как раз образовалась группа под названием санаторий Прометей.Все желающие могут туда выкладывать свои фото,ну я возьми у выложи туда несколько своих фото с работы.Даже альбом создал под названием "Хоздвор" http://vkontakte.ru/photo-3262623_139111092 
Итог.Приспичило одной воспиталке посмотреть что там за фото выкладывают дети и натолкнулась она там на мои фото сотрудников санатория.Прошу заметит, все фото были вполне приличные и адекватные.Так дело в том, что она пошла болтать своим поганым языком всем, что я их фотки выкладываю в интернет и пишу плохо о санатории.
Теперь мое имя(как гордо звучит) второй день у всего санатория на слуху.Столько узнал о себе нового и интересного,в кавычках правда.Куда не заходил сегодня :) только и слышал:"Бойтесь его с фотоаппаратом,он вас фотографирует а потом ваши фотки за деньги размещает в интернете"Только сколько я просил научить меня"Размещать фотки за деньги" :D  :D  :D так ответа и не получил.Да и вообще сделал вывод для себя,что народ у нас в санатории обитает очень дикий и коварственный,сказывается отсутствие интернета и нормального общения.Все таки кругом лес и до ближайшего магазина 5 километров пилить.
P.S.Теперь весь санаторий полез в интерне, кто через телефон,кто через спутниковую тарелку.Ищут себя и фотки своих знакомых.Интересно здесь они мою тему найдут :playful:

0

46

Я у себя на работе уже давно открыл грибной сезон ;) Еще наверное в конце мая пошли расти маслята,а теперь начали расти и подберезовики с подосиновиками.

увеличить

увеличить

0

47

stasik48 написал(а):

Я у себя на работе уже давно открыл грибной сезон  Еще наверное в конце мая пошли расти маслята,а теперь начали расти и подберезовики с подосиновиками.

Вот ништяк работка,потом с картошечкой под стопочку,тяжёлый трудовой день обмыть :crazyfun:

0

48

SAMARCEW написал(а):

потом с картошечкой под стопочку

Ну каждый день так не будешь :hobo: а в выходные можно.

0

49

Немножко еще фоток с мое ей работы 8-)
На первой фотке обычная Газелька,привозила всякую ерунду))))молоко,курей.сок итд.
А на остальных фотках хлебный Газончик который нам возит хлеб в санаторий из самого Бежецка ))))Типо у них там цены закупочные ниже чем из Твери хлеб к нам возить :dontknow: Ну и водитель его Геннадий кстати отличный мужик,даже пофоткался маленько.
Еще заметил,что чем дальше в районы тем люди более приветливые и всегда помогут случись чего,в отличии от городских.

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0

50

А это местная газетка 8-) которую выпускают у нас в санатории.В ней даже меня благодарят)))))

увеличить

увеличить

0

51

stasik48
Как говорится - "пришел Стас и всех спас!" :)
Молодчина, дети теперь футбол погоняют, спортом займутся. :cool:  Все лучше, чем бездельем маяться, да телефонами хвалиться друг перед дружкой)

0

52

ХАМяк написал(а):

"пришел Стас и всех спас!"

Спасибо за такой отзыв :)
Ну и еще для затравки))))раньше у нас даже для проезда чужих людей в служебном автобусе были свои проездные билеты.Платишь за проезд,получаешь вот такой билетик.Обратите внимание что каждый билет имеет свой порядковый номер.

увеличить

0

53

Можете меня теперь поздравить ребята :flag: Наконец то....С 1 Илюля я ушел в отпуск на своей работе,конечно работать надо :yep: но и отдохнуть тоже иногда хочется.Так что ждите от меня новые фотки и свежие сообщения)))))

Только конечно жаль что отпуск всего 28 календарных дней :disappointed: но думаю что мне их хватит что бы маленько отдохнуть и придти в себя после целого года работы.

0

54

Поздравляю Стас ! Ну ты давай  конечно отдохни как следует ! съездий в санаторий )) Шучу  ! Я думую у тебя  дел накопилось за время работы всех не переделать за 28 дней !

0

55

Стас поздровляю

0

56

Спасибо ребята :flag:

0

57

Извините! А что такое ОТПУСК?

0

58

scorpio66 написал(а):

что такое ОТПУСК

Одно слово ОТПУСК многое значит 8-)
Это избавление от всех забот и печалей,когда можно поспать вдоволь и не надо вставать ровно в 6 утра по будильнику.Это когда тебе звонят с работы и спрашивают"Ты где? а ты им отвечаешь с серьезным выражением лица "А вообще то у меня уже отпуск,разве вы не знали" и так далее.
И вообще состояние души и человека во время отпуска нельзя оценить(вот блин загнул) короче мои друзья.
Отпуск это кайф :cool:

0

59

Отпуск - это хорошая штука...  Помнится, лет пять назад - нам удалось "пробить" отпуск летом, одновременно ( аж на целых четыре дня) ...., НАМ - это я, моя жена и друг тоже с супругой (все работали в разных конторах). Мы дружно решили провести это священное время с пользой...., то бишь - съездить на наше местное Сурское водохранилище (море), "дикарями".....  Закупили продуктов, погрузились в две легковушки, и рванули..............
Прибыли на "море" аккурат после обеда в понедельник...., поразились полному отсутствию отдыхающих (мы-ж в понедельник поехали, рабочая неделя только началась),  до этого только в выходные туда ездили...., а в выходные там полный аншлаг.
Приехали.., и даже не успели расставить палатки как жене друга, стал названивать её "шеф" и с дрожью в голосе уговаривать  СРОЧНО ВЕРНУТЬСЯ НА РАБОТУ! (ибо там как всегда , очередной "завал"....., и без неё "ваще никак") . Кое как отмазали её (помоему что-то плели про поезд котрый прямо сейчас везёт её в Гондурас, и остановить его - нет никакой возможности, потому-что воинствующие повстанцы, захватившие вагон,  отломили стоп-кран)...)))))))))))) Кароче - поверил он..)))))))
После этого тягостного разговора, мы все четверо, не сговариваясь - дружно провели процедуру торжественного выключения сотовых телефонов.
За тем было четверо суток рая....))))))) Рыбалка, купание, шашлык, пиво, палатки, костёр, песни под гитару (до хрипоты), и томные разговоры о смысле бытия под полуденным июльским солнцем..))))) Вобщем - полный кайф и всеобщая релаксация.
Вот таким был мой "крайний" (последний?) отпуск.
ЗЫ. На пятый день, вернувшись в город., включил телефон и обнаружил 32 непринятых входящих звонка с работы......  Ого!... - чот сразу подумал я....., всё-таки не зря телефон выключал...))))))))

0

60

В общем называется что я "ушел в отпуск" :angry:
Теперь мои друзья рассказываю как было дело.Значит 30 июля у нас был медосмотр для прохождения санитарной книжки.
Ну я съездил с утра на него,освободился где то часов в 11 и в место то го что бы вернуться на работу,пошел грешным делом "отмечать свой отпуск" с друзьями ну и пивка и другие горячительные напитки попить.Все свои телефонные номера я уже отключил заранее так как был готов в душе уже к совершенно к любому повороту дела(тьфу тьфу как знал)что это все так и обернется.
Звонят мне значит кладовщик с работы в пятницу :sceptic: на городской телефон который я не стал отключать понадеявшись что они не узнают его номер в отделе кадров с вопросом:
-Стас что случилось,почему ты не вышел на работу?
Мой ответ:
А у мене уже отпуск наступил,разве вы не знали об этом.
Собственно про мой отпуск знали лишь единицы среди людей которые непосредственно относятся к этому))))отдел кадров,кассир  которая насчитывает отпускные ну и еще несколько человек.Так что мой уход в отпуск стал для всех неожиданностью :O
Далее теперь в субботу опять мне звонок на городской телефон теперь уже от моего непосредственного начальника,завхозихи.
-Ты почему от нас скрываешься Стас мы тебя не можем уже найти который день.
-Так уже в отпуске,что меня то искать?
-В общем это не телефонный разговор,дело стоит об твоем увольнение...Короче приезжай в понедельник на работу,все узнаешь.

Ну думаю раз надо то надо,приехал на работу прихожу к нее.У нее "сопли пузырями" вот тебя увольняют за прогул 30 июня да и вообще ты такой растакой :mad: типо иди к Главному врачу и решай свои проблемы сам.На мои уговоры что давай все решим "полюбовно" и я просто с отпуска выйду на день раньше ноль эмоций с ее стороны.
Делать нечего :dontknow: сижу жду Главного врача и иду на прием к нему.Далее опять состоится " нудный разговор" на пол часа  и все сводиться на том что я такой нехороший и плохой.
-Выбирай сам)))либо пиши заявление на увольнение,либо объяснительную за свой прогул либо выходи в свой отпуск и убирай территорию за дворника как следует так как ты перед отпуском ее плохо убрал.
На мой вопрос?
-Вы меня отзываете с отпуска и мне выходить на работу?
-Нет не вызываем,можешь дальше находиться в отпуске...
-Вы мне оплачиваете мой выход на работу по уборке территории.
-Нет не оплачиваем.
Далее передо мной начинают трясти Трудовым кодексом в ожидание от меня принятия каких то скоропостижный выводом и на писаний заявлений либо поставить подпись под каким то другим заявлением и докладной на меня.
На что мой был ответ:
-Читай те сами Трудовой кодекс и раз с отпуска вы меня не отзываете то я и не обязан выходить за свой счет и убирать территорию.А на написание объяснительной мне дается два рабочих дня с момента ознакомления с докладной.

В общем ничего я им не стал подписывать :P а просто приехал домой от туда.Вот теперь сижу и думаю как поступить правильно :dontknow:
По закону то они мне не имеют ничего права сделать,даже уволить так как я уже нахожусь в отпуске.Да и на их докладные можно не реагировать,пропускать мимо ушей.
Дело в другом то отпуск это не навсегда и как бы то не было в нем хорошо все равно придется с него выходить на работу.Ну и там они могут в последствии придраться по любому пустяку и найти способ меня уволить.
По этому жду ваших советов как правильно поступить в этой ситуации мои друзья.

0


Вы здесь » =ВЕРСТА= Клуб водителей » На привале... » Мои трудовые будни.