=ВЕРСТА= Клуб водителей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » =ВЕРСТА= Клуб водителей » В пути... » где вставать на ночёвку ?


где вставать на ночёвку ?

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

......... наслушавшись всяких разных историй про всякие страшности на ночёвка, сделал вывод что лучше всего ночевать на охраняемых стоянках. Но вот вопрос, а если местность незнакомая или до стоянки ещё пилить и пилить, а спать жуть как хочется?  Научите люди добрые как всё таки правильно заночевать  нужно? Как выбрать "правильное" место для стоянки или ночлежки?

Отредактировано Юра (2008-10-07 21:36:18)

0

2

На постах гаи еще можно вставать.

0

3

На некоторых постах не разрешают вставать на ночлег.А вообще лучше всего по рации спросить.Скажут конкретное место стоянки и через сколько км

0

4

Там где стоит хотябы два трейлера,там всегда можно встать.Правда это условный гарант безопасности,если вообще гарант.ВОДИТЕЛИ ПРОСТО МОГУТ И НЕ ВЫЙТИ НА ПОМОЩЪ,нахально посмотрев в зеркало заднего вида.А вставать одному у глухих углов как некоторые делают,не стоит,жизнь и груз дороже.По рации спросить можно конечно,но это не позже 2 часов ночи.После 2 в эфире крайне мало шоферов.Сам в этом не раз убеждался.Так что вставай либо на постах,либо едь до первого мотеля или при въезде в нас.пункт.

0

5

При въезде в город тоже трясонуть могут, везде местных архаровцев много. Часто пользуються популярностью стоянки при больших магазинах автозапчасти и кафе, водил там много собираеться и охрана при магазине часто бывает, или ОВОшники или чоп, они за стоянку мзду собирают, но если какой шум сразу ментов вызывают. На трассе Москва-Владимир таких стоянок очень много: Балашиха-Нов.Деревня-Ногинск-Ожерелки-Киржач-Покров-Липна....... .  Ночью грузовики даже занимают одну полосу на шоссе, т.к. желающих очень много.

+1

6

Из личного опыта:
Самый самолёт - вставать на постах ДПС. Если гонят с самого поста -  отъехай метров 100-150 и встань. Ни один адекватный бандюган, не решится наехать на тебя, в такой близости от органов правосудия.
Ещё от машины много зависит.  На Газельке - я , прям в городе вставал, заехав в любой жилой двор (тут расчёт на то - что бандиты по жилым дворам не ездят, а если ездят - то, мало-ли Газелек по дворам стоит....  Короче , главная задача - слиться с ландшавтом.)
На больших машинах - я стараюсь встать на охраняемых стоянках, или у кафе (с бандитами - у них , как правило всё уже решено, их не трогают). Есть ещё один вариант - встань на заправке, только предварительно , договорись с заправщиком (дай ему рублей 100 , или водки бутылку)
А посреди дороги - конечно, вставать, не советую. Только если поломался (не дай бог).
ЗЫ.  А вообще , бандюки бывают разные..... Ко мне на днях подкатывали трое на "шестёрке" (ну, там типа дорога платная, за всё в этой жизни нужно платить и.т.д.) :D ..... Одного провдольчерезсидельникамантировкойогулял... , чота у всех троих сразу склонность к криминалу пропала..... :D

+1

7

Privet vsem, ne katalsia po Rossii trudno skazat, no pacani govoriat chto v Rossii bezopasnej chem v Evrope, sam to ne davno vozhu, no kogda ia spat lozhus ia sviazivaju dveri lentoj(strap) ne znaju dazhe kak po russji, esli zamki slomaiut dveri ne otkroiut, a tak konechno luchshe na kolonke ili specalnoj plazhadke.

0

8

alexartic Я так понил  ты двери связываешь между собой что бы не открыли что ли ?Типа стяжным ремнёём ?

0

9

Можно так же связать дверные ручки тросиком, тоесть двери между собой и на замочек. Пока разбойники будут стекло бить и в окно лезть, можно проснуться, одеться и чайку попить. (Вредный совет какой то у меня получился)  :no:

0

10

И спичкой им супостатам в глаз тыкать. :D

0

11

Фига-се . Вы стока всеразличных, причудливых процедур порекомендовали..... o.O  А не проще от неприятеля деньгами откупиться? :D

0

12

B0lt
Privet da pravilno stiazhnim remniom, kak-to i na mnogo uverenej spliu, ia vsegda tak delaju, na ne znakomoj stojanke, zamki slomajut a vojti hren, tolko okno bit a eto shum esli na stoianke, da i poka lezt budut to otbitsia prozhe  :tired: , v evrope vosnovnom eti b... bobai, bezhenci i t.p. vosnomnom im teriat nechego, i nechio im za eto ne budet.

0

13

Ia sam ne vstrechalsia s etim, no pacaini ne malo istorij rasskazali, tak vot uchius na chiuzhih oshibkah.

0

14

alexarticСлушай а как же  ты в кабине забарикадируешся стяжным ремнём а они возмут и тент порежут чё нибудь из кузова сопрут не думал об этом ?

0

15

А дробовик например обрез ружья нельзя спрятать нигде? Если стрелять, то я думаю нужно не сразу в голову или в живот, а хотя бы в ногу :idea:

0

16

Шофер написал(а):

А дробовик например обрез ружья нельзя спрятать нигде? Если стрелять, то я думаю нужно не сразу в голову или в живот, а хотя бы в ногу

Можно,но можешь потом лежать,стоять,ходить,а все равно сидишь.

0

17

Дима написал(а):

На некоторых постах не разрешают вставать на ночлег.А вообще лучше всего по рации спросить.Скажут конкретное место стоянки и через сколько км

Я не помню номер и название документа, его можно в интернете найти, но знаю точно, что  гаишники не имеют права отказать в отдыхе водителю около поста.

0

18

Нет уж.  Я обычно так не рискую. Если гонят, то уезжаю. Сам не попадал, но на друзей, гаишнеги бандюков наводили пару раз.
Самый надёжный вариант - платная стоянка... (как правило - рядышком с постом ГАИ).

0

19

Да, да.... раз у поста на фуре две запаски сняли...... платная стоянка рулит!!!!!!

0


Вы здесь » =ВЕРСТА= Клуб водителей » В пути... » где вставать на ночёвку ?