=ВЕРСТА= Клуб водителей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » =ВЕРСТА= Клуб водителей » Разное » Там на неведомых тропинках


Там на неведомых тропинках

Сообщений 271 страница 300 из 437

271

Борисыч привет ! Не мне Бычёк ещё не снится а вот ЗИЛ да я уже стока на нём переделал что с закрытыми глазами всё делаю  :crazyfun:

0

272

МШмидт
С ВОЗВРАЩЕНИЕМ ! Японские машины именно для японского рынка очень надежные не чета тем, что идут к нам.

0

273

Привет МШмидт ! Фотки классные, красивые места. Жалко что фотки в маленьком формате.

МШмидт написал(а):

Я в Норильске был ещё маленьким,меня родители вместе с северным завозом в Дудинку привезли.Но думаю что доехать колесами можно.

Даже не сомневался, поэтому и спрашивал. Даже если и нет дорог - наш брат колею проложит.

0

274

МШмидт написал(а):

На Комсомольском всиретился вот такой К-701,здесь их называют Кальмар.Серёзная техника.Погода опять портится.

Такого монстрилу первым собрал мужичок на Мыс Шмидта ещё в середине 80-х прошлого века. Ещё он разрезал Татру148 с карьерным самосвальным кузовом прямо за кабиной и эта списанная "косолапая" ещё послужила как прицеп для К700. Нагрузка на фаркоп правда получилась великовастая,но всё равно этот поезд вытаскивал за рейс 40т. горной породы. Особая фишка в том,что у этого "Кулибина" крутящий момент на подкатной мост передавался при помощи кардана от УАЗика(!!!).

0

275

МШмидт написал(а):

А какие места здесь.

Миша это дорога на Омолон?

0

276

Привет Борисыч.Нет ,это дорога на Джульету.От Магадана 500 верст. тут можно на нормальном велосипеде ездить.Правда узкая.А вот дорога на Омолон.

увеличить

увеличить

увеличить

0

277

Борисыч написал(а):

акого монстрилу первым собрал мужичок на Мыс Шмидта ещё в середине 80-х

Борисыч,может помнишь Мотрича Ваню,он тоже на таком монстре работал.Когда он ушел с автобазы я работал на нем.Машина зверь.Мы тогда уголь возили с Иультина,это год 91-92 был.Я еще работал на тягаче на базе танка Т-54.Мы таскали плавединицы в навигацию,может помнишь?

0

278

МШмидт написал(а):

Борисыч написал(а):
акого монстрилу первым собрал мужичок на Мыс Шмидта ещё в середине 80-хБорисыч,может помнишь Мотрича Ваню,он тоже на таком монстре работал.Когда он ушел с автобазы я работал на нем.Машина зверь.Мы тогда уголь возили с Иультина,это год 91-92 был.Я еще работал на тягаче на базе танка Т-54.Мы таскали плавединицы в навигацию,может помнишь?

Привет,Миша! Я улетел как раз в 91-м. Мотрича знаю,хоть и не работали вместе. Вот только освою как следует инет,выложусь. Мал-мала фоток тоже есть. А тот тягач с клыком жив? Чем там сейчас плоскодонок вытаскивают?
P.S. Ты решил с "северяновской" раздаткой на "Татру"? У меня есть варианты.

0

279

Миша тебе тоже огромный привет от родителей ! Удачи на дороге ! :flag:

0

280

Мужики, с праздником!!! Шершавенькой вам! Да попутного верта!!!

0

281

Борисыч написал(а):

А тот тягач с клыком жив? Чем там сейчас плоскодонок вытаскивают?

У же ничем не вытаскивают,да вытаскивать нечего Борисыч.Похерили всё что было.А тягач стоит разобрали растянули кому чего надо. :OА вот таким он был

увеличить

Отредактировано МШмидт (2008-11-09 13:26:24)

0

282

Я опять на крыло .Времени катастрофически нехватает.Завтра вылетаем в Омолон,и пойдем на Магадан.Фотки будут. :tomato: Всем Удачи,ни гвоздя ,ни жезла.

0

283

Блин, а тебе не знаю даже чего и пожелать! Удачи! Спокойной дороги и поменьше метелей!

0

284

Мороза покрепче и соляры подешевле.    :mybb:

0

285

привет парни,я пока молод и еще зеленый,но покатался нормально.но такого я еще не видел,я конечно представлял себе ,что там пи..........!но не настолько,родная горьковка овтобан в сравнении ЭТИМ!я на уборочной на газоне сидел в ж......,но что б так!вам нужно памятник мужики!желаю вам от всей широкой русской души отличных тягачей и крепкого здоровья,всех денег все равно не заработаешь! :cool:

0

286

Всем Приветище,Я дома. :writing:Это Аэропорт Омолон

увеличить

увеличить

увеличить

Отредактировано МШмидт (2008-12-19 16:04:16)

+1

287

МШмидт с приездом!!!

0

288

МШмидт написал(а):

Это Аэропорт Омолон

Здравствуй, Миша! С приехаловым! Как матчасть?

0

289

Привет Миша ! Как у тебя дела рассказывай ! Как зима  крепкая уже или слабые пока морозы !? Как машинка ездиет нет ?А аэропорт  чё та уж больно маловат !

0

290

Привет Миша! Как перелёт? Меня в такой самолёт без стакана не затащить.  :confused:  А за стакан могу и за штурвал сесть если надо.  :flag:

0

291

B0lt написал(а):

А аэропорт  чё та уж больно маловат

Это ,Дмитрий, по Северным меркам ещё приличный порт. Бывает просто накатанная полоса, огороженная бочками или флажками.
Самолёт обычно больше часа не задерживается на земле. Разгрузка - заправка -погрузка и снова в воздух! Всему причиной - капризная непредсказуемая погода. Бывает экипаж даже не покидает борт,чтобы "сорваться" в любой момент.

0

292

Долетели то нормально,самолётом всего 2 часа.А вот на колесах............... Но пока разогреваемся,на улице -42,еще тепло.Правда через 2 дня -20,потом -45.Погода непонятная.

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0

293

Надо тоже так заводится и сам  в тепле и машинка побыстрее отойдёт ! Кстати Миша ты скока её не заводил давно же вроде стоит ?

0

294

Привет Дима.Машинка прстояла с 18 мая.Заждалась. :rain:

увеличить

0

295

Запустились,готовы в путь.Камазик тоже мой,номера правда ещё Чукотские.

увеличить

увеличить

0

296

Здравствуй Миша!Просмотрев фотки,я остался под впечатлением.Такого я еще не видел.Кстати хотел узнать какое масло заливаешь в двигатель и в мосты?И что сделал чтоб соляра не мерзла?

0

297

МШмидт
Так у тебя теперь две машины как у меня ?

0

298

Привет Михаил!!! С запуском!!! На Магадан? С наступающим!!!

0

299

Миша, номера на Камазе красивые. Мне бы такие Чукотские.  :cool:

0

300

Да машинок две.Этот Камазик я брал новый 10 лет назад.На нём ходил на Магадан.Когда в 2000 уежал с Мыс Шмидта в Магадан он остался на Шмидте. Масло в дизель заливаю только SAE 15-40.На Татре рабочая температура двигателя 150-170 .Наше масло просто коксуется.В ходовую ТСП-15.В коробку тоже моторное лью.В коробке наше масло ТСП 15 трансмисионное становится как вода,коробка воет.Топливо подогревается компресором,через головку цилиндра для охлаждения в место масла проходит топливо.При сильных морозах подсоединяю ракушку,она у меня стоит на выхлопном колекторе.Топливозаборник на баке всегда горячий.У нас по трассе сейчас морозы до -64.В Оймяконе было -72,просто жуть. :shine:

0


Вы здесь » =ВЕРСТА= Клуб водителей » Разное » Там на неведомых тропинках