=ВЕРСТА= Клуб водителей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » =ВЕРСТА= Клуб водителей » Я здесь был.. » Автошкола


Автошкола

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Моя жена полтора года назад отучилась на вождение авто, но права так и не получила. Я не мог допустить такого безобразного вождени и в результате она даже не пошла сдавать экзамен в гаи. После того как она сдала экзамен в автошколе, я решил проверить ее навык. Мы поехали на одну тихую дорожку, она села за руль я сел рядом. Эти 20 минут мне столи года жизни, на этой дороге никогда не ездили МАЗы. Когда с дачного участка выехал самосвал и поехал на встречу, я попросил ее прижаться к обочине и остановиться, она же вошла в ступор - нажала газ и вцепилась в руль. Пришлось взяться за руль с пассажирского сидения и объехать по кустам. Ладно, остановились. Я ей сказал: ехай по дороге и остановись возле столба, представь, что это пернд тобой остановилась машина и тебе надо остановиться за ней, в результате пришлочь опять хвататься за руль, после чего было еще несколько фокусов. Ну и в итоге я сказал, иди в автошколу и скажи что ты ездить не умееш, темболее у тебя осталось 10 часов вождения. На этом все и заглохло, может это и к лучшему, пока не сдаст экзамен мне - на линию не выедет, а я строгий экзаменатор. На фото мы ездили в лес за грибами.

0

2

вот

увеличить

0

3

))) а я вот хожу в школу сдаю, завтра практика на ЗИЛе 130)))))

0

4

Я сам от военкомата 8 месяцев учился в ДОСАФе. И че толку, как отучился, ели экзамен сдал в гаи.

0

5

Truckfahrer у меня отец сдавал кзамены на категорию "Д" с помощью большого  кол-ва талонов на топливо и машины навоза экзаменатору, а и ещё двух бутылок:)

0

6

Я сосвоей женой тоже катался.У нас есть специальное место,со знакоми и светофорами.Пару седых волос я заработал.И жена тоже передумала.Сказала что она опасна для других.

0

7

Пусть лучше рядом сидят

увеличить

0

8

Truckfahrer
))))

Я сейчас на курсы хожу, так там у мну практика на ЗИЛе 130-ом, машина супер)))) Все боятся и уступают)))

0

9

Еще бы, как танк идет.

0

10

В автошколе инструктор Урала рассказывал что у него девушка училась,после успешной сдачи экзамена в Гай-купила себе Ман и сейчас на нем работает!

+1

11

Я вот лично не буду этого скрывать,но легковую категорию я купил,так как за 7 раз пересдач я просто задолбался и решил отдать эти долбаные 9 тысяч,так как и машина стоит и в деревню,бабке помочь с дедом тоже надо,в больницу отвезти и т.п.Первый раз в ГАИ на легковую,я сдавал еще 30 июля,а права получил только вчера.Пришел я еще раз на пересдачу,дело было в августе,так эти уроды мне сказали придешь через 2 недели.Вот так и мурыжили меня эти скоты,то там завалят,то здесь.Ладно уж 9 тысяч не самая большая сумма,а хотя при ремонте авто каждая копейка дорога. :(
P.S.Вообще нам гаишники сразу ДАЛИ ПОНЯТЬ,что вы С получили на халяву,а Б извольте заплатить.Из моих знакомых еще не один бесплатно не сдал,те которые от РОСТО-ДОСААФ.С волками жить по волчьи выть.

0

12

Speed Boy, я с 1 раза сдал. Очень хотелось на "ВС" учиться, но зрение подвело. Пришел к начальнику автошколы, он сказал "ну если есть желание, ходи в военную группу ВС. Вождения у тебя там не будет, права "ВС" тоже не дадут, но матчасть изучишь". Так я и ходил - с 5 до 7 вечера со школьниками от военкоматов на "ВС" учился, а потом еще в свою группу "В" ходил.
Нам сразу сказали, что школа от ВС РФ, так что она только учит водить (и на самом деле - учат!), и никаких централизованных "проплат" за экзамены (есть у нас такая практика в частных школах) не будет. Сдалось все без проблем - теорию за месяц занятий в 2-х группах наизусть узнал, а вождение у меня было в тяжелых условиях (я октябрь-ноябрь 2006 года учился: дожди, снегопады, гололед...), так что на экзамене просто сказка была.

Странно, что ты так долго сдать не мог...

0

13

Диман поздравляю с правами ! Надо обмыть ! Молодец что сдл даже за деньги всё равно они окупятся !

0

14

А я, когда права покупал  чел , который мне их продавал - посадил меня за руль "Волги", мы с ним до ближайшего магазина за водкой съездили, после чего он изрёк гениальную фразу: - Ладно, с тобой всё ясно. Водить ты умеешь, а ЕЗДИТЬ -  ни в одной автошколе не научат. ЕЗДИТЬ, надо учиться на дороге.
Столько лет прошло, а я эти слова - до сих пор вспоминаю...., ведь как метко сказано.... :cool:
А вообще ИМХО , все правила дорожного движения, можно уместить в одно предложение: - НЕ СУЙ СВОЙ НОС ТУДА...., КУДА СОБАКА Х.. НЕ СОВАЛА. И всё будет нормально.  :D

0

15

Сдавал в том же ГАИ что и Диман. С сдал с первого разу,на легковой  завалили -надоело терпеть. На эстакаде я только рунчик отпускаю и накат вверх пошол,раз обороты как поднялись и машина назад покатилась (мент нажал сцепление рядом сидел)
На 2й раз пришлось пару бутылей принести парламента. Хорошо что так ещё.
Про обучение езды автошколы -согласен. В принцпыи проблем никаких небыло с инструкторами никогда,получалось все всегда с 1 разов,давалось как то все легко. Хотя на первых занятиях 1 раз не заехал в гараж, потом првиык к габаритам и все нормально. Спустя какоето время по пробке на бычке как на мопеде шнырял между машин :D Инструктора были в шоке.
Да и учился я долго,год. Как бы профисиональные права получил,с отметкой(стаж). машины каждый раз менялись,автопарк был большой,марки разные.  было не так легко в первое время. с волги 3110 пересаживатся на петёрку жигули . И с газона бензиного на быка. К каждой машине требовалось время чтобы првиыкнуть.
Впринцпыи даволен.
Зато сейчас заморочек не каких нет,любую машину дай, будет не так дико,как автошкольникам часным. которые на 1 машине 2 мсяца отьездили))) Толком даже не привыкли к езде по городу.

Отредактировано ALEXEy (2009-12-16 22:44:15)

0

16

Школа вождения проводит практический курс параллельно с теоретическим. Уроки вождения проводятся на специально оборудованных переднеприводных и заднеприводных автомобилях с опытными инструкторами.
http://profi-drive.com.ua/chastnye-uroki

0


Вы здесь » =ВЕРСТА= Клуб водителей » Я здесь был.. » Автошкола