=ВЕРСТА= Клуб водителей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » =ВЕРСТА= Клуб водителей » Общий форум » С кем выгодней в час-пик? Лайфхак для водителей на своём авто.


С кем выгодней в час-пик? Лайфхак для водителей на своём авто.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Я автомобилист со стажем. Езжу очень давно, сменил ни одну машину. И конечно, как и многие автолюбители частенько «подрабатываю» на заказах от разных служб такси. Если мне по пути или я свободен, почему бы и не перехватить заказ, другой. Перепробовал я многие компании, и хочу сказать, если хотите реально зарабатывать, будьте внимательны, ловите во время информацию и сравнивайте, но только заранее. Цена вопроса может зависеть от многих условий. Время суток, день недели, время года, конкретный месяц – всё может повлиять. Есть знакомые водители, которые в час пик, например, стоя в пробках, начинают перескакивать с одной компании на другую, бросая заказы и желая сорвать куш. Поверьте, игра не стоит свеч, времени и нервов. Зачастую, разница в копейках, хотя бывают дни, когда разница чувствительна. Специально для тех, кто в погоне за прибылью, хочу привести сравнительный анализ получаемого дохода от некоторых наиболее популярных служб такси в часы пик.
У Яндекса если оплата за заказ наличными, отнимают 16%, если безналичные – отнимут все 19%. За то время, как я жду одного заказа от Яндекса, я получаю три, например, от «ТаксовичкоФ». Также на нём же по дороге на работу утром, с 06-00 до 10-00, я зарабатываю до 2500 рублей, выполняя 4-5 заказов. Утром, в час пик, я еду из спального района в центр, через пробки, зарабатывая за 8 км маршрута и 40-45 мин - 400 рублей, то есть, в пересчете - 50 рублей за 1 км или 600 рублей в час.
У службы такси Gett комиссия 17%, а у «ТаксовичкоФ» - 15%. Исходя из расчета 70 заказов в «час пик» у «ТаксовичкоФ»: сумма заказов – 37600 рублей, а заработок водителя составит – 31960 рублей, комиссия – 5640 рублей. У Gett в «час пик» на сумму заказов 34900 рублей, заработок водителя составит 27360 рублей, комиссия 7540 рублей соответственно. Исходя из данных, видно, что на «ТаксовичкоФ» в «час пик» выгоднее. Другие компании, которые работают по минутной системе тарификации, берут больший процент. В любом случае, выбор делать вам. Удачи, автолюбители!

0

2

Я с другой компании перешел в таксовичкоф т.к увидел тут более лучшие условия и как то пока не разочаровался. Еще хочу сказать что не только в  час пик много заказов , но и в праздники хватает заявок . С суммами приведенные выше тоже соглашусь

0

3

Ну да, в прошлый январь по деньгам красиво получилось, думаю и в этом также будет.

0

4

Заказов реально пруд пруди, только и успевай крутиться :)

0

5

Я подрабатывала так, и до этого работала вообще в другой службе, мне тоже у таксивичкоф нравится больше, и все цены на лицо, кого выбирать и с кем работать.

0

6

Условия у Таксовичкоф на сегодняшний день действительно выгоднее и заказов побольше, некогда сидеть без дела, то и дело машину в порядок приводить приходится, зима сейчас вообще самая пора, никто не хочет на своем авто ездить, так что есть возможность покататься, поработать.

0

7

Периодически работаю с ними, нормально получается, устраивают такие условия, правильно тут пишут, дельный лайфхак.

0


Вы здесь » =ВЕРСТА= Клуб водителей » Общий форум » С кем выгодней в час-пик? Лайфхак для водителей на своём авто.